Признания в любви любимой девушке

Признания в любви любимой девушке
Признанием в любви мужчины жаждут добиться не только внимания дамы, но и доставить ей удовольствие, которое станет самым приятным воспоминанием. Это очень важное дело, к которому следует подходить основательно. От того, насколько удачным будет признание, может зависеть многое. Ваше признание должно ориентироваться на вкусы и интересы вашей дамы, ведь если она, например, обожает романтические вечера при свечах, вряд ли её обрадует шумное обращение с салютом и оркестром! 
 
 
 
Характер признания в любви любимой девушке должен соответствовать её возрасту, предпочтениям и желаниям, которые вам известны. Также не отказывайтесь для признания от такого подарка девушке, как цветы. Многим это кажется слишком банальным, но момент признания любимой - это как раз тот случай, когда цветы будут как нельзя кстати! Кроме того, поверьте, такие банальные вещи, как цветы, конфеты и украшения - это классика, всегда обеспечивающая самое лучшее впечатление. 
 
Готовясь к признанию, мужчине необходимо узнать, какие цветы нравятся его даме сердца. Ну и, как уже говорилось, само признание тоже должно ориентироваться на личность вашей любимой: любит она стихи или прозу, краткость со страстью или неспешную романтичность и т.д. Так что сделать действительно хорошее и искренне признание в любви любимой девушке не так-то просто! Но если вы по-настоящему любите и любимы - у вас непременно все получится.  
 
Признания в любви любимой девушке В СТИХАХ:
 
***
Тебя, любимая моя,
Люблю сильней день ото дня.
Твои глаза, твои уста
Любить я буду до конца.
С тобой расстаться не хочу,
Коль рядом ты, я улечу
На крыльях счастья и любви,
Так ласки мне нужны твои!
***
 
Свои письма тебе посвящаю, 
Лишь тебе, идеалу мечты. 
Днем и ночью тебя вспоминаю. 
И с тобой вижу ясные сны. 
А проснувшись, мечтаю о встрече. 
Лишь с тобой я хочу жизнь прожить. 
А пока лишь пишу тебе в письмах: 
"Разреши тебя просто любить!"
***
 
Глаз на тебя поднять не смею —
Ты ослепительней других.
Тебя забыть я не сумею
До окончанья дней своих.
 
Ты — лучик солнечный рассвета,
Умытые росой цветы...
Моим признаньем без ответа,
Моей мечтою стала ты!
***
 
Ты нужна мне, сердце мое,
Как охотнику нужно ружье.
Ты нужна мне, моя звезда,
Как пустыне нужна вода.
Ты нужна мне, радость моя,
Как нужды кораблям моря.
Как бездомному нужен кров,
Ты нужна мне, моя любовь.
***
 
Тревогой все переполняет -
Ведь ты осталась там одна.
Тебя мне очень не хватает -
Я без тебя схожу с ума.
 
Хочу, чтоб знала ты всегда -
Я лишь с тобою буду счастлив,
Жизнь без тебя моя пуста...
Дождись меня, моя родная,
Любовь моя, моя судьба.
***
 
Признания в любви любимой девушке В ПРОЗЕ:
 
***
Я помню, как я жутко нервничал перед нашей встречей. Я ожидал свидания с обычной девушкой, а меня ждал настоящий ангел! Когда ты подошла ко мне и посмотрела на меня, у меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонул в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире. За нашу короткую встречу я понял, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущал, как мое сердце наполняется радостью, а по всему телу раздается тепло. Я был счастлив по-настоящему. Я полюбил тебя с первой секунды встречи и буду всегда любить, моя радость.
***
 
Я тебя очень сильно люблю, душой, сердцем, телом и каждой клеточкой. Ты самая желанная на свете. Благодарю свою судьбу, Бога и твоих родителей за то, что они подарили мне тебя. Ты мой ангел, солнышко, жизнь, всех слов не хватит, чтоб описать или сравнить тебя одну – такую единственную и неповторимую Я люблю тебя, моя ненаглядная!
***
 
Ты прекрасна, как утренний рассвет, любовь моя. Твои губы, как драгоценные рубины, они манят, они вызывают неутолимую страсть. Твои глаза, как бездонные омуты, влекут и пугают. Твои брови подобны крыльям птицы, твой носик словно вырезан из слоновой кости лучшими мастерами мира. Твои волосы подобны морю, в них хочется купаться, как в прохладных волнах, пропускать их через ладони, зарываться лицом. Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. Я очень тебя люблю.
***
 
Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты была счастлива, и я буду, благодарен тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.
***
 
Милая, любимая, нежная моя! Земля и Солнце — это все слова, когда рядом нет тебя! Когда ты рядом, жизнь становится красивой!
***