Cвадьба на День Святого Валентина

Cвадьба на День Святого Валентина
14 февраля – волшебный день самого короткого месяца в году. Это День всех влюбленных, проходящий под покровительством Святого Валентина. Лучшее время не только для того, чтобы впервые открыть любимому человеку свои самые сокровенные чувства, но и прекрасная дата, чтобы узаконить ваши отношения на земле и на небесах! Только представьте - свадьба не День святого Валентина - вот где место настоящей романтике и сентиментальности... И играть свадьбу на День святого Валентина давно уже стало хорошей волшебной традицией по всему миру. А на западе это настолько популярно, что даже влюбленные звезды мировой величины из кинематографа и шоу-бизнеса стараются во что бы то ни стало узаконить свои отношения именно 14 февраля.
 
Мировые звезды шоу-бизнеса, которые сыграли свадьбу на День святого валентина
 
Денис Куейд и Мег Райан
 
 
 
История взаимоотношений голливудских актеров Дениса Куейда и Мег Райан поистине волшебна. Их свадьба состоялась на День Святого Валентина в 1991 году и в то время они были одной из самых ярких и красивых пар Голливуда. И несмотря на то, что, спустя 10 лет, брак этой великолепной пары, к сожалению, распался - Денис Куейд и Мег Райан и сегодня могут послужить примером того, что свадьба на День Святого Валентина привносит в отношения супругов необъяснимое волшебство...
 
Элтон Джон и Ринат Блауел
 
 
 
Мало, кто знает, что Элтон Джон на самом деле не гомосексуалист! В действительности великий музыкант является бисексуалом. И то, что он не гей, Элтон Джон доказал всему миру еще в 1984, женившись в День Всех Влюбленных на красавице Ринат Блауел, работавшей простым звукоинженером. Как это бывает и у самых простых людей, союз Элтона Джона и Ринат Блауел стал результатом романа двух коллег по работе - музыканта и его звукооператора. И предложение музыкант сделал своей возлюбленной во время рабочей поездки в Австралию. Там же, на солнечном континенте, и была сыграна свадьба. А произошло это, кто бы мог подумать, 14 февраля - в День всех влюбленных! И пускай сегодня Элтон и Ринат больше не являются супругами, однако они сохранили прекрасные отношения и по сей день.
 
Шерон Стоун и Фил Бронштейн
 
 
 
Свадьба популярнейшей и обворожительной актрисы Шерон Стоун также была сыграна на День Святого Валентина 1998 года. Актер Фил Бронштейн был уже третьим мужем для Шерон Стоун, однако оказалось, что бог действительно любит троицу. Скрепленные волшебным днем 14 февраля отношения двух звезд были гораздо искренней предыдущих браков актрисы. Фил и Шерон даже решились на такой серьезный шаг, как усыновление, и у них появился сын, которого, пускай уже и не будучи супругами, они сегодня воспитывают вместе. 
 
Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу
 
 
 
Эту звездную парочку можно назвать самыми оригинальными из тех, кто сыграл свадьбу на День Святого Валентина. В феврале 2003 года все газеты трубили, что Мартин и Пэлтроу расстались. Сплетничали, что Крис не выдержал тяжести характера Гвинет. Но Святой Валентин творит чудеса: Крис Мартин сделал Гвинет Пэлтроу предложение, находясь в самолете по телефону! Молодые обошлись без пышной свадьбы и тихо поженились 14 февраля на ранчо в Южной Калифорнии.
 
 
Традиции проведения свадеб в День Святого Валентина разных стран мира:
 
 
• На Ямайке свадьба в День Святого Валентина предполагает возможность венчания голышом!
 
• В Японии 14 февраля отмечается мужской день, как у нас День защитника Отечества!
 
• В Шотландии День Святого Валентина - праздник для холостых людей, который справляется шумно и в больших компаниях.
 
• А вот в суровой Саудовской Аравии День Святого Валентина официально находится под запретом! Причиной тому религиозные мотивы...